Otros (518)
¿Sabes cuánto ha cobrado el agricultor por sus productos en la última semana?
A continuación ofrecemos el Observatorio de precios elaborado por ASAJA, en el que se detallan los precios de productos que se pueden identificar tanto en origen como en destino y que son comparables en variedad y procedencia.
Lunes, 21 Febrero 2022
Publicado en
Otros
Agricultores sevillanos se preparan con Syngenta para la nueva PAC
En el marco de su apuesta por una agricultura sostenible y como continuación del proyecto europeo desarrollado desde 2018 para favorecer un mejor conocimiento de la Agricultura de Conservación en cultivos herbáceos, Syngenta ha ampliado a varias fincas sevillanas la red de explotaciones colaboradoras del proyecto Soil Farming, con el que pretende ayudar a los agricultores participantes en la transición…
Lunes, 14 Febrero 2022
Esto es lo que ha cobrado el agricultor por sus productos la última semana
A continuación ofrecemos el Observatorio de precios elaborado por ASAJA, en el que se detallan los precios de productos que se pueden identificar tanto en origen como en destino y que son comparables en variedad y procedencia.
Lunes, 14 Febrero 2022
Publicado en
Otros
Agoro Carbon Alliance operará pronto en España
Agoro Carbon Alliance y Grupo Editorial Agrícola celebraron el pasado 15 de diciembre en la sede de la Comisión Europea en Madrid una nueva tertulia Agrícola Café bajo el epígrafe “¿Descarbonización: Una oportunidad para rentabilizar nuestra agricultura?”, en la que se ha debatido sobre los procesos de fijación de carbono como una de las principales preocupaciones del sector agroalimentario y…
Viernes, 11 Febrero 2022
Últimas noticias
-
ASAJA-Sevilla atribuye las multas a la campaña de acoso gubernamental al sector agrario
-
Abierta a audiencia pública la modificación del RD sobre la condicionalidad reforzada de la PAC
-
Estado de los cultivos y de la ganadería del 15 al 21 de abril en la provincia de Sevilla
-
La cuenca del Guadalquivir garantiza la campaña de riego agrícola con un 63 % más de agua
-
Explora el mundo de las aceitunas sevillanas Manzanilla y Gordal: recetas exclusivas, historia y más en un solo lugar
-
La falta de mano de obra tiene en vilo al sector de la aceituna de mesa en Sevilla