Televisión (153)

Cuaderno Agrario nos ofrece las claves de la XXXIX Jornada de Aceituna de Mesa y charla con sus protagonistas

ASAJA-Sevilla celebró en el Centro Guadiamar de Huévar del Aljarafe, el pasado 15 de septiembre, su XXXIX Jornada de Aceituna de Mesa, un encuentro para informar de aspectos de interés y actualidad para el sector como la futura PAC, la seguridad y la innovación, así como para analizar las expectativas…

Buenas expectativas para la campaña de quinoa, el cultivo llegado desde Los Andes que ha conquistado Andalucía

La recolección de la quinoa en la provincia de Sevilla acaba de comenzar. Hace más de diez años que este cultivo, que tiene su origen en la cordillera de Los Andes, se introdujo en Andalucía, que a día de hoy se ha convertido en la comunidad autónoma que más cultiva,…

Toca a su fin una campaña de cereales corta pero de calidad

Este año la superficie de trigo cultivada en Andalucía alcanza las 300.000 hectáreas, un 5% menos que en el año anterior. Como informa el programa Tierra y Mar, de Canal Sur Televisión, está a punto de terminar una campaña en la que el grano ha conseguido buenos parámetros de calidad.

ASAJA-Sevilla y la Plataforma Toro Bravo Andaluz logran arrancar el apoyo de la Junta para salvar al sector

ASAJA-Sevilla, en colaboración con la Fundación Caja Rural del Sur, ha celebrado una jornada en torno a la situación actual de la ganadería de lidia en Andalucía, un sector que ha vivido su peor momento histórico durante la pandemia, lo que ha llevado a ganaderos y a asociaciones a unirse…

Información adicional

  • Subtitulo Emitido en Cuaderno Agrario, de 7 Televisión, el 12 de junio de 2021
Página 1 de 39

ASAJA-Sevilla  Manteniendo el campo, mantenemos la vida.

Localización ASAJA-Sevilla

mapa localizacion Asaja Sevilla

Suscribase al boletín de noticias

Reciba las noticias de última hora!

  • Alertas de noticias de última hora
  • Alertas de próximas Jornadas
  • Alertas de cursos de formación

Contáctenos

Avda San Francisco Javier, 9
T: 954651711
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Utilizamos cookies para mejorar nuestro sitio web y su experiencia al usarlo. Las cookies utilizadas para el funcionamiento esencial de este sitio ya se han establecido.
Para saber más sobre las cookies que utilizamos y cómo eliminarlas, consulte nuestra política de privacidad.

Acepto las cookies de este sitio.