Proyectos (142)
ASAJA-Sevilla colabora con la Denominación de Origen Estepa en dos proyectos de investigación para el olivar
ASAJA-Sevilla participa junto a la Denominación de Origen Estepa y otras cuatro entidades en dos innovadores proyectos de investigación: C-Olivar e Indibio, centrados en la captación de carbono y la biodiversidad en los olivares, y que buscan avanzar en la sostenibilidad y rentabilidad del cultivo del olivo, reforzando el compromiso de la D.O.P. Estepa con el medio ambiente y la…
Miércoles, 31 Julio 2024
Publicado en
Proyectos
- proyectos
- grupos operativos
- olivar
- sostenibilidad
- biodiversidad
- carbono
- créditos de carbono
- medición
- divulgación
- CSIC
- Denominación de Origen Estepa
- Moisés Caballero
- Indibio
- COlivar
- aceite
- Aceite de oliva
- DOP Estepa
- Universidad de Jaén
- EvenorTech
- IAS
- EBD
- cambio climático
- sumidero
- bioeconomía circular
- cubierta vegetal
- Universidad de Córdoba
El mapa Caminos Vivos Serranía Suroeste, tu acompañante para recorrer los caminos y descubrir la comarca Serranía Suroeste
Como material complementario a la web www.caminosvivos.com/serrania-suroeste y la APP Caminos Vivos Serranía Suroeste, que puedes descargarte la app en Google Play Store, o en App Store para IOS, ASAJA-Sevilla ha editado el mapa de itinerarios y recursos Caminos Vivos Serranía Suroeste.
Jueves, 18 Julio 2024
ASAJA-Sevilla compartió el avance de sus proyectos en la Conferencia Europea de Grupos operativos de Estoril
ASAJA-Sevilla participó, entre el 6 y el 8 de mayo, en la Conferencia Europea “Grupos operativos: Innovación en práctica'', que la Red PAC celebró en Estoril (Portugal) y en la que esta organización agraria presentó los seis grupos operativos en los que está trabajando en estos momentos: Sembrando Biodiversidad, Certicaza, MECA, Biolivar, Girasoil y DS4CANOLA.
Lunes, 15 Julio 2024
Segunda jornada de grabación para avanzar en la divulgación del proyecto Certicaza
Desde el Grupo Operativo Certicaza seguimos avanzando en el desarrollo de los objetivos programados, entre los que se encuentra la elaboración de un vídeo divulgativo que permitirá dar a conocer este proyecto, cuyo fin es la implantación de procesos de certificación para la puesta en valor de la carne de caza en Andalucía.
Miércoles, 12 Junio 2024
Últimas noticias
-
Recomendaciones y medidas a aplicar para la prevención de la lengua azul en Andalucía
Leer más...
-
¿Quieres aprender a pilotar drones de forma profesional? Tenemos un nuevo curso aplicado a la agricultura
Leer más...
-
Estado de los cultivos y de la ganadería en la provincia de Sevilla del 27 de octubre al 2 de noviembre
Leer más...
-
La falta de mano de obra, un problema estructural en el campo andaluz
Leer más...
-
EXPO SAGRIS convoca al sector agroalimentario como plataforma profesional y divulgativa del campo
Leer más...
-
Convocado el premio Alimentos de España para los mejores aceites de oliva virgen extra de la campaña 2025-2026
Leer más...

