Noticias
Explotaciones Casa Quemada, asociada a ASAJA-Sevilla, gana de nuevo el Premio ‘Mejor Remolachero de Andalucía"
Azucarera y CaixaBank han entregado esta mañana, en un acto celebrado en Los Palacios, el Premio al ‘Mejor Remolachero de Andalucía 2018’, una iniciativa para impulsar el cultivo de remolacha en la región y reconocer las mejores prácticas agrícolas de los remolacheros de la zona sur. Explotaciones Casa Quemada S.A, asociada a ASAJA-Sevilla, que también resultó vecendora el año pasado,…
Miércoles, 19 Septiembre 2018
La AICA, muy vigilante ante las infracciones en el sector del aceite de oliva y de la aceituna, que han recibido 143 sanciones
El secretario general de Agricultura y Alimentación, Fernando Miranda, presidió el pasado 13 de septiembre el encuentro anual del Consejo Asesor de la Agencia de Información y Control Alimentarios (AICA), en el que se presentó la Memoria Anual de Actividades en 2017, la actividad inspectora y de control en 2018 y se explicaron las principales líneas de trabajo del plan…
Lunes, 17 Septiembre 2018
ASAJA-Sevilla estima una producción nacional de aceituna de mesa de 502.000 toneladas verdeables
Las lluvias tardías de la pasada primavera y las temperaturas suaves del verano han favorecido la floración y el cuajado de los olivos, que en la mayor parte de las comarcas productoras están muy cargados, si bien mucha de esa aceituna es de escaso tamaño y no se considera “verdeable”, por lo que en un año como el actual es…
Viernes, 14 Septiembre 2018
Si eres socio de ASAJA-Sevilla, puedes consultar las ponencias de la XXXVI Jornada de Aceituna de Mesa en el apartado de Asociados
En el apartado de Asociados (Informes y Ponencias) de esta página web, tienes a tu disposición las ponencias de la XXXVI Jornada de Aceituna de Mesa que ASAJA-Sevilla celebró el pasado miércoles, 12 de septiembre, en la Cooperativa Olivarera San José de Lora de Estepa.
Viernes, 14 Septiembre 2018
Últimas noticias
-
Nace DOÑANA REGENERA
Leer más...
-
La Guardia Civil interviene cerca de 12 toneladas de aceitunas e investiga a una treintena de personas en la campaña de verdeo en la comarca del Arahal y Sierra Sur de Sevilla
Leer más...
-
Finaliza nuestro curso de poda del olivar en Huévar del Aljarafe
Leer más...
-
¡Apúntate a nuestro nuevo curso para aprender a pilotar drones de forma profesional en la agricultura!
Leer más...
-
ASAJA-Sevilla y Comisiones Obreras apuestan por el arraigo sociolaboral como una de las soluciones a la falta de mano de obra en el campo
Leer más...
-
ASAJA-Sevilla ha reclamado hoy en Bruselas una PAC fuerte, común y autónoma y unas reglas comerciales justas
Leer más...
