banner agraria energia ASAJA Sevilla

Cereales (71)

Estado actual del cultivo del trigo duro en Andalucía

Según la Red de Alerta e Información Fitosanitaria de la Consejería de Agricultura (RAIF), la siembra de trigo duro se realizó desde primeros de noviembre hasta primeros de enero, concentrándose la mayoría de las sementeras entre el 15 de noviembre y el 15 de diciembre. Las siembras más tempranas se encuentran actualmente en el estado fenológico “BBCH: 22-28” (Ahijado), sufriendo…
Martes, 26 Enero 2016

Publicado el Reglamento Específico de Producción Integrada de Cereales de Invierno

La producción integrada es el sistema de producción que utiliza los mecanismos de regulación naturales, teniendo en cuenta la protección del medio ambiente, la economía de las explotaciones y las exigencias sociales de a con los requisitos que se establezcan para cada cultivo en el correspondiente reglamento de producción, según lo establecido en el artículo 2 del Real Decreto 1201/2002,…
Martes, 15 Diciembre 2015

Preparación del terreno para la siembra de trigo duro

A la hora de programar una correcta preparación del lecho de siembra en nuestras parcelas destinadas al cultivo de Trigo duro en Producción Integrada, se deben de tener en cuenta varios aspectos técnicos, entre los que destaca la obligación de: 1.- Llevar a cabo prácticas de conservación de suelo con el objetivo de reducir la erosión y el consumo energético…
Miércoles, 11 Noviembre 2015
Página 18 de 18

Caminos Vivos ASAJA SEVILLA ok

CAJA RURAL 203x411px internacionalizacion

Anuncio ASAJA 180

anuncio asegasa web asaja

ASAJA-Sevilla  Manteniendo el campo, mantenemos la vida.

Localización ASAJA-Sevilla

mapa localizacion Asaja Sevilla

Suscribase al boletín de noticias

Reciba las noticias de última hora!

  • Alertas de noticias de última hora
  • Alertas de próximas Jornadas
  • Alertas de cursos de formación

Contáctenos

Avda San Francisco Javier, 9
T: 954651711
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Utilizamos cookies para mejorar nuestro sitio web y su experiencia al usarlo. Las cookies utilizadas para el funcionamiento esencial de este sitio ya se han establecido.
Para saber más sobre las cookies que utilizamos y cómo eliminarlas, consulte nuestra política de privacidad.

Acepto las cookies de este sitio.