Proyectos (165)
La tecnología geoespacial en el cultivo de los cítricos
Por Pedro Rico, Industry Manager Esri EspañaGrupo Operativo CitruSmart
Jueves, 24 Abril 2025
Seleccionadas las 15 fincas que participarán en el proyecto C-OLIVAR
El proyecto C-OLIVAR tiene como principal objetivo el establecimiento de una metodología de cuantificación de créditos de carbono que sea robusta, fácil de utilizar y que pueda adaptarse a la amplia tipología de olivar existente en Andalucía.
Miércoles, 23 Abril 2025
Red FarmBioNet: Agricultura y Biodiversidad van de la mano
ASAJA-Sevilla, con los agricultores y ganaderos de la provincia, participa junto a otras 18 entidades de 12 países europeos en el marco del programa Horizonte Europa en el proyecto FarmBioNet, una red europea sobre agricultura y biodiversidad que está coordinando la Autoridad de Desarrollo Agrícola y Alimentario de Irlanda (Teagasc).
Jueves, 10 Abril 2025
Los avances del proyecto BIONOSTOC, presentados en la jornada sobre Agricultura y Bioeconomía Circular en la Agricultura
El empleo de biofertilizantes en los cultivos de algodón del Bajo Guadalquivir para reducir la dependencia de fertilizantes nitrogenados sintéticos y promover una agricultura más sostenible y respetuosa con el medio ambiente está dando buenos resultados.
Miércoles, 09 Abril 2025
Últimas noticias
-
Estado de los cultivos y de la ganadería en la provincia de Sevilla del 17 al 23 de noviembre
Leer más...
-
El Programa AESENA de la Junta de Andalucía ofrece 700 asesoramientos gratuitos hasta 2027 a empresas en espacios naturales andaluces
Leer más...
-
ASAJA considera inaceptable la decisión del Gobierno de no activar las ayudas extraordinarias al olivar y al viñedo fijadas por ley
Leer más...
-
Recomendaciones para la siembra de patata en Andalucía
Leer más...
-
Tras dos años de heladas y sequía, la producción española de frutos secos podría recuperarse en esta campaña
Leer más...
-
¿Quieres aprender a podar un olivo de forma correcta? Apúntante al nuevo curso gratuito de ASAJA-Sevilla
Leer más...




