banner agraria energia ASAJA Sevilla

Prensa (486)

El calor pone en riesgo el verdeo en el olivar de secano

La sucesión de olas de calor y las continuas subidas del termómetro desde el mes de mayo están afectando de manera negativa a la aceituna de mesa, poniendo en riesgo la campaña de verdeo en Andalucía, especialmente en el olivar de secano. La periodista de ABC, Inma Lopera, ha entrevistado al técnico de ASAJA-Sevilla José Vázquez para conocer cómo está…
Martes, 11 Agosto 2015

Los buenos precios del aceite se mantendrán para la próxima campaña

El excesivo calor y la sequía podrían adelantar la próxima campaña de aceituna 2015-2016 en el campo andaluz, una cosecha que tradicionalmente se inicia en el mes de octubre y que se prevé corta en producción si continúa la ausencia de precipitaciones, ya que «la climatología está influyendo de manera negativa en los olivos, arrugando el fruto, por lo que…
Miércoles, 05 Agosto 2015

El trigo duro supera la barrera de la rentabilidad

La volatilidad de los precios propia del sector agrario echa el freno en la campaña de los cereales. Como explica la periodista Inma Lopera en ABC, los agricultores de trigo se enfrentan a una situación atípica al final de la recolección de la cosecha en Andalucía, dado que los precios del mercado, especialmente del trigo duro, se mantienen al alza.…
Miércoles, 01 Julio 2015
Página 116 de 122

ASAJA-Sevilla  Manteniendo el campo, mantenemos la vida.

Localización ASAJA-Sevilla

mapa localizacion Asaja Sevilla

Suscribase al boletín de noticias

Reciba las noticias de última hora!

  • Alertas de noticias de última hora
  • Alertas de próximas Jornadas
  • Alertas de cursos de formación

Contáctenos

Avda San Francisco Javier, 9
T: 954651711
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Utilizamos cookies para mejorar nuestro sitio web y su experiencia al usarlo. Las cookies utilizadas para el funcionamiento esencial de este sitio ya se han establecido.
Para saber más sobre las cookies que utilizamos y cómo eliminarlas, consulte nuestra política de privacidad.

Acepto las cookies de este sitio.