Noticias
I Jornada de Innovación en Alimentación
El Colegio de Ingenieros Agrónomos ha diseñado unas jornadas innovadoras para los profesionales del sector alimentario, en las que se considera todo el proceso desde el campo a la mesa. Las jornadas, que cuentan con la colaboración del Instituo de Cuestiones Agrarias y Medioambientales (ICAM), se repetirán en años sucesivos explicando, por boca de sus protagonistas, los cambios de interés…
Miércoles, 03 Febrero 2016
Aprobada la nueva extensión de norma del porcino ibérico
La Asamblea de la Interprofesional del Porcino Ibérico (ASICI) celebrada el pasado 28 de enero, aprobó la nueva extensión de norma para el cerdo ibérico. Esta nueva norma vendrá a sustituir a las dos que existen actualmente. Una de ellas destinada a la mejora de la trazabilidad y la calidad de los productos del cerdo ibérico y a su…
Martes, 02 Febrero 2016
ASAJA-Andalucía pide a la consejera que se pronuncie a favor de la ayuda asociada a la aceituna de mesa
El presidente de ASAJA-Andalucía, Ricardo Serra, ha pedido hoy a la consejera de Agricultura, Carmen Ortiz, que se pronuncie a favor de una ayuda asociada a la aceituna de mesa, tal como ya ha hecho el Ministerio de Agricultura y como demanda unánimemente todo el sector. El presidente de ASAJA-Andalucía, Ricardo Serra, que ha participado hoy en la Mesa de…
Lunes, 01 Febrero 2016
Ya puedes consultar en nuestra web el número 418 de “Tierra y Vida”, la revista bimestral de ASAJA-Sevilla.
Ya puedes consultar en nuestra web el número 418 de “Tierra y Vida”, la revista bimestral de ASAJA-Sevilla. En este primer número de 2016 les recordamos el peso que tiene en Sevilla y en Andalucía la agricultura y la ganadería como generadoras de empleo y motores de la economía del mundo rural y como base de una potente industria agroalimentaria,…
Lunes, 01 Febrero 2016
Últimas noticias
-
La superficie de cultivos leñosos aumentó un 9 % en España en los últimos 10 años
-
El proyecto Certicaza finaliza con éxito el proceso de certificación de la industria cárnica
-
El proyecto Certicaza finaliza con éxito el proceso de certificación de la industria cárnica
-
ASAJA-Sevilla consigue medidas compensatorias de carácter cerealístico vinculadas a las plantas solares fotovoltaicas en la provincia de Sevilla
-
Jornada "Siniestralidad con maquinaria en el sector agrícola"
-
Los citricultores exigen un etiquetado «claro» para el zumo