Prensa (479)
¿A qué espera la Administración andaluza?
El director de ASAJA-Andalucía, Vicente Pérez, ha publicado una tribuna en Diario de Sevilla donde analiza la situación actual de las ayudas a la modernización de explotaciones, una de las líneas más atractivas incluidas en el Programa de Desarrollo Rural de Andalucía 2014-2020. Como denuncia Vicente Pérez, pese a tratarse de una de las pocas herramientas con las que cuentan…
Jueves, 22 Febrero 2018
El sector del ibérico defiende el buen funcionamiento de sus sistemas de control
ASAJA-Sevilla ha querido responder a las frecuentes campañas de desprestigio que sufre el sector del porcino ibérico, asegurando que «nunca ha habido tanto control como ahora», como publica la periodista Natalia Ortiz en ABC «En los últimos años, y siempre coincidiendo con la campaña de Navidad, en la que aumenta el consumo, se difunde una línea de opinión que pretende…
Jueves, 01 Febrero 2018
Ricardo Serra: "Estamos en un serio riesgo por la falta de jóvenes en el campo"
ASAJA-Sevilla celebra el 40 aniversario de su constitución y, para culminar los actos conmemorativos, prepara un evento al que está invitado el comisario europeo de Agricultura, Phil Hogan, además de la ministra García Tejerina y el consejero Sánchez Haro, entre otros. Como publica la periodista Estrella Yañez en Diario de Sevilla, se trata de un acto que reflejará el papel…
Miércoles, 31 Enero 2018
Publicado en
Prensa
Una campaña de aceite de oliva sin sobresaltos
Los datos de producción y consumo del aceite de oliva, tanto a nivel mundial como español, auguran una campaña 2017/18 estable y sin sobresaltos, con un equilibrio de la oferta y demanda. Eso es lo que se desprende de las primeras previsiones que se manejan en el sector y que se concretarán en la Mesa Sectorial del próximo febrero, como…
Martes, 23 Enero 2018
Publicado en
Prensa
Últimas noticias
-
Estado de los cultivos y de la ganadería del 15 al 21 de abril en la provincia de Sevilla
-
La cuenca del Guadalquivir garantiza la campaña de riego agrícola con un 63 % más de agua
-
Explora el mundo de las aceitunas sevillanas Manzanilla y Gordal: recetas exclusivas, historia y más en un solo lugar
-
La falta de mano de obra tiene en vilo al sector de la aceituna de mesa en Sevilla
-
La Gira VarioDrive Pro de Fendt para en Sevilla de la mano de MASUR
-
¿Sabes cuánto ha cobrado el agricultor por sus productos en la última semana?