Radio

ASAJA-Sevilla pide mayor participación en el seguimiento del PDR

 Emitido en la Cadena Ser el 12  de agosto de 2015 

 

El coordinador técnico de ASAJA-Sevilla, Antonio Caro, demanda que haya un comité de un seguimiento del nuevo Plan de Desarrollo Rural andaluz programado hasta 2020 por Bruselas.

Jueves, 13 Agosto 2015

El calor y la falta de lluvias tendrán un efecto directo en la aceituna de verdeo

 Emitido en COPE el 12 de agosto de 2015 

 

El técnico de ASAJA-Sevilla  José Vázquez asegura que este año habrá que destinar parte de la aceituna al aceite, ya que  las altas temperaturas y la falta de lluvia han afectado a la aceituna de mesa.

Jueves, 13 Agosto 2015

ASAJA ha celebrado unas jornadas sobre nuevas ayudas para la incorporación de jóvenes al sector agrario

 Emitido en la Cadena Ser el 28 de julio de 2015 

 

Después de dos años, la Junta ha convocado ayudas para los jóvenes que quieran incorporarse al sector agrario. El técnico de ASAJA-Sevilla José Fernando Robles lo explica en la Cadena Ser.

Martes, 28 Julio 2015

La producción de girasol en Sevilla se verá reducida un 25 por ciento

 Emitido en Canal Sur Radio el 27 de julio de 2015 

 

Las altas temperaturas vividas desde mayo y el golpe de calor de los últimos días ha hecho que la recolección de girasol se haya adelantado quince días y que se reduzca la producción, como asegura en Canal Sur radio el técnico de ASAJA-Sevilla José Vázquez.

Martes, 28 Julio 2015

ASAJA-Sevilla  Manteniendo el campo, mantenemos la vida.

Localización ASAJA-Sevilla

mapa localizacion Asaja Sevilla

Suscribase al boletín de noticias

Reciba las noticias de última hora!

  • Alertas de noticias de última hora
  • Alertas de próximas Jornadas
  • Alertas de cursos de formación

Contáctenos

Avda San Francisco Javier, 9
T: 954651711
F: 954644773

Utilizamos cookies para mejorar nuestro sitio web y su experiencia al usarlo. Las cookies utilizadas para el funcionamiento esencial de este sitio ya se han establecido.
Para saber más sobre las cookies que utilizamos y cómo eliminarlas, consulte nuestra política de privacidad.

Acepto las cookies de este sitio.