Noticias

Aprende la técnica de poda del olivo con ASAJA-Sevilla

Del 30 de noviembre al 4 de diciembre ASAJA-Sevilla impartirá en Huévar del Aljarafe un nuevo curso de poda del olivo, destinado a adquirir los conocimientos básicos para llevar a cabo las distintas podas que se realizan en las explotaciones olivareras. El curso constará de 20 horas lectivas y se celebrará en horario de 16:30 a 20:30 horas. Se trata…
Miércoles, 04 Noviembre 2015

El volumen de existencias de aceite de oliva, de 180.900 toneladas, desciende un 63% respecto a la media de las cuatro campañas anteriores

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente ha presentado al sector productor, transformador y envasador, durante la reunión mensual de la Mesa Sectorial del aceite de oliva y la aceituna de mesa, el balance de la campaña de aceite de oliva 2014-2015, una vez finalizada el pasado 30 de septiembre. Según se ha señalado, la campaña oleícola ha estado…
Viernes, 30 Octubre 2015

Las exportaciones hortofrutícolas andaluzas crecen un 12,3% en la última campaña

Las exportaciones hortofrutícolas en la última campaña (septiembre 2014-agosto 2015) han alcanzado la cifra de 4.258 millones de euros, un 12,3% más que la campaña anterior 2013-2014, y un "nuevo récord" para este sector en Andalucía, según ha informado en Madrid la consejera de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, Carmen Ortiz. La representante del Gobierno andaluz, que ha asistido a…
Viernes, 30 Octubre 2015

ASAJA-Sevilla  Manteniendo el campo, mantenemos la vida.

Localización ASAJA-Sevilla

mapa localizacion Asaja Sevilla

Suscribase al boletín de noticias

Reciba las noticias de última hora!

  • Alertas de noticias de última hora
  • Alertas de próximas Jornadas
  • Alertas de cursos de formación

Contáctenos

Avda San Francisco Javier, 9
T: 954651711
F: 954644773

Utilizamos cookies para mejorar nuestro sitio web y su experiencia al usarlo. Las cookies utilizadas para el funcionamiento esencial de este sitio ya se han establecido.
Para saber más sobre las cookies que utilizamos y cómo eliminarlas, consulte nuestra política de privacidad.

Acepto las cookies de este sitio.