Formación (135)
¡Consigue tu licencia de caza con ASAJA-Sevilla! Nuevo curso online
La obtención de licencias de caza es un trámite necesario para la práctica de esta actividad en la Comunidad Autónoma de Andalucía. Con el objetivo de ofrecer una mayor flexibilidad horaria en el aprendizaje, el Departamento de Formación de ASAJA-Sevilla ha organizado un nuevo curso de caza que podrá realizarse online a través de su plataforma virtual de formación.
Miércoles, 14 Septiembre 2022
¡Consigue el carné de Aplicador de Productos Fitosanitarios cualificado de forma gratuita con ASAJA-Sevilla!
Si necesitas obtener el carné oficial de "Aplicador de Productos fitosanitarios nivel cualificado", puedes apuntarte al curso que ASAJA-Sevilla impartirá en Huévar del Aljarafe del 26 de septiembre al 17 de octubre.
Lunes, 29 Agosto 2022
Publicado en
Formación
¿Tienes ya el carné de Aplicador de Productos Fitosanitarios cualificado? ¡Consíguelo de forma gratuita con ASAJA-Sevilla!
Si necesitas obtener el carné oficial de "Aplicador de Productos fitosanitarios nivel cualificado", puedes apuntarte al curso que ASAJA-Sevilla impartirá en Estepa del 5 al 23 de septiembre.
Lunes, 22 Agosto 2022
Publicado en
Formación
¡Consigue el carné de Aplicador de Productos Fitosanitarios cualificado con ASAJA-Sevilla!
Si necesitas o deseas obtener el carné oficial de "Aplicador de Productos fitosanitarios nivel cualificado" y dispones de poco tiempo libre, puedes apuntarte al curso on line que ASAJA-Sevilla está organizando y que dará comienzo el próximo 12 de mayo.
Viernes, 29 Abril 2022
Publicado en
Formación
Últimas noticias
-
ASAJA-Sevilla atribuye las multas a la campaña de acoso gubernamental al sector agrario
-
Abierta a audiencia pública la modificación del RD sobre la condicionalidad reforzada de la PAC
-
Estado de los cultivos y de la ganadería del 15 al 21 de abril en la provincia de Sevilla
-
La cuenca del Guadalquivir garantiza la campaña de riego agrícola con un 63 % más de agua
-
Explora el mundo de las aceitunas sevillanas Manzanilla y Gordal: recetas exclusivas, historia y más en un solo lugar
-
La falta de mano de obra tiene en vilo al sector de la aceituna de mesa en Sevilla